Die Königsdisziplin in der italienischen „Omas Küche“: Ravioli, Tortellini, Cappellacci, Cappelletti, Agnolotti, Culurgiones uvm. Wir werden gemeinsam 2 verschiedene Füllungen zubereiten und viele verschiedene Formen kennenlernen und üben. Anschließend genießen wir die Ergebnisse bei einem guten Glasl Wein. Aperitif, ein Glasl Wein und Kaffee inklusive.
Anmeldungen direkt in der Schwazeria, telefonisch, per Mail oder über eventbrite.at oder oeticket-light.com
Veranstalter: | SCHWAZERIA - by Tiroler Pasta Manufaktur in Schwaz |
Veranstaltungsort: | 6130 Schwaz, Franz-Josef-Straße 12 |
E-Mail: | michael@tirolerpasta.com |
Internet: | http://www.tirolerpasta.com |
Partner: | SCHWAZERIA - by Tiroler Pasta Manufaktur in Schwaz |
Telefon: | 0043 681 10 83 72 93 |